Cerita Dosen Gaib Berbadan Tinggi di Kampus Bikin Geger Dunia Maya, Begini Kronologisnya


SocialTrenz - Dunia maya kembali dihebohkan dengan cerita mistis di sebuah kampus.

Cerita horor memang tidak pernah lepas dari lingkungan kampus.

Kali ini terjadi di salah satu universitas.

Cerita ini memang sudah heboh sejak kemarin.

Awalnya, itu diposting oleh pengguna akun Facebook Anggo.

Namun setelah menjadi viral, akun itu menghapus postingannya.

Namun, karena telah banyak dibagikan, kini foto capture dari pesan instan itu masih tersebar di dunia maya terutama Facebook.

Kali ini, akun Bang Yayat yang memposting foto capture tersebut.

Dalam percakapannya, kedua orang ini berbicang menggunakan bahwa Jawa.

"Baru seminggu yang lalu tu anak pjkr makul pendidikan pancasila dosennya minta ganti setengah 6.

Anak-anak udah pada kumpul di ruangan, lalu tiba-tiba ada dosen masuk tinggi banget.

Tapi saat itu juga dosen makul sms komting kalau nggak bisa hadir"

"Napak nggak?" tanya anggota grup yang lain

"Terus komting curiga bolpoin dijatuhin buat ngecek kakinya, ternyata kakinya nggak napak"

"Kok kasusnya sama kayak UNNES" sambung yang lainnya.


Seperti itu percakapan yang ada di foto capture tersebut.

Ada juga foto capture lain yang berisikan soal kronologis lengkap kejadian tersebut.

"Iya, katanya dosen minta kuliah jam setengah 6, pas anak-anak berangkat ada dosen masuk.

Pas udah masuk semua+dosen, dosennya cuma diam aja, nggak ngomong sama sekali.

Tiba-tiba ketua kelas disms dosen yang asli bilang kalau nggak jadi ada kuliah karena ada halangan.

Ketuanya tentu saja kaget, setelah itu sama dosen aslinya ia disuruh lihat kakinya.

Terus, ketua jatuhin bolpoinnya, eh ternyata melayang, nggak ada kakinya.


Terus ketua menshare via grup line 'Sekarang tolong keluar satu persatu dari yang paling belakang dan tanpa teriakan', spontan anak-anak melakukannya.

Pas yang paling terakhir ketuanya, tau-tau dosen gaibnya mendekat sambil bilang 'kamu udah tau saya?',ketuanya langsung menjerit.

Akhirnya UAD selama 3 hari diliburkan."

Begitulah kronologis yang tertera pada foto capture tersebut.

Sampai saat ini belum diketahui kebenaran dari cerita tersebut.

Walau begitu sampai saat ini masih banyak netizen yang memperbincangkan soal hal terseubut.

Satu diantaranya ialah akun Ardiyan Putranto.

Dia menuliskan status pada akun Facebooknya.

Lagi pade heboh dosen gaib di kampus tecinta.

Itu dongeng kali ya.

Sekali lagi ditekankan, belum dapat dipastikan apakah cerita ini benar adanya atau hanya sekedar hoax belaka.


sumber : bogor.tribunnews.com

0 Response to "Cerita Dosen Gaib Berbadan Tinggi di Kampus Bikin Geger Dunia Maya, Begini Kronologisnya"

Poskan Komentar